L'élevage et la vente

Des plats cuisinés à base d'oie et de canard à Mauroux

Élevage d'oies dans le Gers

L'élevage des oies et canards est effectué à la ferme afin que les animaux puissent se développer normalement et de manière saine dans un milieu naturel d'herbage. Au départ, ils sont nourris par de l'aliment puis à l'orge. La Ferme de Jeanfrance produit dans le respect de la Charte Qualité Consommateurs des Producteurs à la Ferme. Après 13 semaines d'élevage, les canards sont tués dans la salle d'abattage de la ferme agréée CE. Les produits sont ensuite cuisinés dans la conserverie agréée CE.

Les recettes sont traditionnelles et mises au point en famille. C'est dans le respect de la tradition que Laurence Ricault vous propose du foie gras du Gers et d'autres mets pleins de saveurs. Les recettes sont réfléchies avec des ingrédients choisis pour leur goût de choix. Parmi les produits, vous trouverez du foie gras, des confits et des rillettes. Du cassoulet ainsi que des plats cuisinés rigoureusement sélectionnés sont disponibles à la vente.

Découvrez la boutique en ligne de la Ferme de Jeanfrance ici.

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces
Share by: